Оцените!

Руководство стадиона рассказало о готовности к турниру.

«Газпром Арену» переименуют на время проведения Евро-2020

Генеральный директор «Газпром Арены» Владимир Литвинов рассказал, что стадион практически готов к проведению футбольных матчей чемпионата Европы 2020 года с точки зрения требований УЕФА. Сейчас специалисты работают над обеспечением безопасности во время игр и адаптацией стадиона для маломобильных категорий болельщиков.

Он также сообщил, что во время чемпионата стадион вновь получит название «Санкт-Петербург». Его уже переименовывали подобным образом на время проведения ЧМ-2018.

Напомним, что на «Газпром Арене» пройдут матчи группового этапа, а также один четвертьфинал. Наша команда встретится на домашнем поле с бельгийцами (13 июня) и финнами (17 июня).

Ранее портал KudaGo рассказывал, что в центре Петербурга установили часы обратного отсчёта до Евро-2020. Также мы сообщали, что на время проведения турнира в Северной столице ограничат стоимость отелей.

Источник: kudago.com

Мы тщательно отбираем для вас истории и легенды Северной Пальмиры, все что связано с искусством, архитектурой, новостями и городскими службами. Скоро опубликуем справочник гостиниц. И конечно же погода в Санкт Петербурге в правом верхнем углу что бы выйти в город одетым по погоде ;) и масса другой полезной информации о нашем Питере

Leave a Reply

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here