Оцените!

Выкуп он требует взамен на то, что сотрудники центра все-таки оставят Киару себе на попечение и будут заниматься её лечением. Малышка прибыла в Петербург измученной и истощённой: сначала она «работала» в Сочи в качестве модели для фотосетов, потом её отдали для участия в цирковых постановках. Затем больную девочку выставили на продажу на известном сайте объявлений.

Оценить

«Велес» борется за маленькую львицу Киару: хозяин требует за животное выкуп в 60 тысяч

На официальной странице центра «Велес» в социальной сети «ВКонтакте» появилась информация о сборе средств для выкупа львицы Киары, которая доставлена в Северную столицу на днях.

«В начале марта к нам обратилось очень много замечательных друзей нашего Центра по объявлению на Avito, где предлагалось купить львицу за 150 000 рублей. Киара очень отстает в весе и развитии, в свои 9 месяцев (по паспорту) весит 22,5 кг. Что Киара, что Сима, которая насквозь с болячками, куплены на черном рынке из концлагеря тайган. Киара планировалась для использования в цирке в Мурманске и должна была приехать в Питер в конце мая, но в связи с коронавирусом планы изменились, и Киара уже у нас в Центре. Нам всё ещё нужно её выкупить, не за 150 тысяч, как продавал тайган, а за 60 000 рублей, о чем мы смогли договориться с нынешними хозяевами», — сообщается в посте.

У малышки непростая история, и её необходимо остаться в «Велесе», чтобы набрать вес и восстановиться после всех событий. Нынешние владельцы не собираются отдавать экзотическое животное безвозмездно, поэтому и был организован сбор.

Фото: «Велес»

Источник: www.fiesta.city

Мы тщательно отбираем для вас истории и легенды Северной Пальмиры, все что связано с искусством, архитектурой, новостями и городскими службами. Скоро опубликуем справочник гостиниц. И конечно же погода в Санкт Петербурге в правом верхнем углу что бы выйти в город одетым по погоде ;) и масса другой полезной информации о нашем Питере

Leave a Reply

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here